|
|
●DOS/Windowsのバージョン:windowsXP shutdown -r をつかって、再起動を行った後、 ユーザー名及びパスワードをいれずに 入りたいユーザーで自動ログインすることはできるのでしょうか? あれば、自動ログインコマンドを教えてください。 よろしくお願いします。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●DOS/Windowsのバージョン:windowsXP shutdown -r をつかって、再起動を行った後、 ユーザー名及びパスワードをいれずに 入りたいユーザーで自動ログインすることはできるのでしょうか? あれば、自動ログインコマンドを教えてください。 よろしくお願いします。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
●FPCU/FPCDIY QUICK LINK online●
=リンク集のインデックスはこちら= |
2006年01月20日 15:01に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「FORから呼んだサブルーチンが期待通り動作しない」です。
次の投稿は「バッチファイルが記録されたCDドライブをカレントドライブにする方法」です。