|
|
既出のものから更に上級になる質問と思い。 別スレにさせていただきました。どうぞ宜しくお願いします。 eventqueryのオプション指定で、取得できるのは既出でありましたが、 それを、下記条件で、取得します。 ・エラーと、ワーニングの2種 ・開始時刻(マシン日付+特定時刻(12:00:00とか)) ・終了時刻(マシン日付+別途取得した時刻(READTIMEとします) これを、1行ずつ読み込み、コマンドのオプションへ挿入し、コマンドを実行したいのです。 そのコマンドをerrmsgとして、 [errmsg application serverty msg_grp object msg_text] の順に入力します。 例えると [errmsg OS critical XXX AAA.bat イベントメッセージ内容] こんな感じです。 これを先ほど言った、1行ずつ処理していきたいのです。 ループ処理になると思いますが、 JAVAとかとは、また違った取得方法になるのでしょうか? どうぞ、宜しくお願いします。 |
|
|
|
|
|
|