|
|
●DOS/Windowsのバージョン↓ Windows2000Server MS-DOSプロンプトで[sleep]は使えますか? または、[sleep]に似たようなコマンドはありますか? ある処理を流した後、15分経ってからもう1つの処理を流したい、というような仕組みを考えております。 ご存知の方いましたら、教えてください。 |
|
|
|
|
|
|
●DOS/Windowsのバージョン↓ Windows2000Server MS-DOSプロンプトで[sleep]は使えますか? または、[sleep]に似たようなコマンドはありますか? ある処理を流した後、15分経ってからもう1つの処理を流したい、というような仕組みを考えております。 ご存知の方いましたら、教えてください。 |
|
|
|
|
●FPCU/FPCDIY QUICK LINK online●
=リンク集のインデックスはこちら= |
2005年09月06日 11:48に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「[W98]ユーザ入力値の取得について」です。
次の投稿は「[WIN98]カレントディレクトリの取得方法」です。