|
|
初歩的な質問で申し訳ないです。 内部変数にファイルの内容を格納したいのですが、どうやれば良いかわかりません。 具体的には、内部変数RCに、RC.TXTファイル(1行のみ)の内容を格納する SET RC=`TYPE RC.TXT` ・・・こんな感じかと思いきやダメでした。 みたいな事をやりたいのですが..。 ご教授願います。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
初歩的な質問で申し訳ないです。 内部変数にファイルの内容を格納したいのですが、どうやれば良いかわかりません。 具体的には、内部変数RCに、RC.TXTファイル(1行のみ)の内容を格納する SET RC=`TYPE RC.TXT` ・・・こんな感じかと思いきやダメでした。 みたいな事をやりたいのですが..。 ご教授願います。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
●FPCU/FPCDIY QUICK LINK online●
=リンク集のインデックスはこちら= |
2004年01月19日 13:22に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「≪リードオンリー化しました≫(#2)」です。
次の投稿は「バッチ処理でサーバの状況報告のメールを自動送信したい」です。