|
|
●DOS/Windowsのバージョン↓ WindowsNT4.0 (以下ご自由に質問文をお書きください) はじめまして。 早速では有りますが、質問です。環境変数を設定し、その環境変数をテキストファイルに置換(埋め込み)したいのですが、なかなかうまくいかず困っております。どうぞご教授ください。 ■環境変数は、6桁のアルファベットと5桁の数字です。 AAAAAA=11111 ■テキストファイルは2種類ありまして、 1.TXT ---------------------------------------------- AAAAAAAAAA [BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB] "CCCCCCCCCC"="DDDDDD:00000000000" "EEEEEEEEEE"="XXXXX" ---------------------------------------------- 2.TXT ---------------------------------------------- [FFFFFFFFFFFF] GGGGGGGGGGGGG=XXXXX [HHHHHHHHHHHH] IIII=JJJ ---------------------------------------------- 上記2種類のテキストファイルのXXXXX部分を環境変数に置換する方法を教えて戴けないでしょうか。宜しくお願い致します。 |
|
|
|
|