|
|
WindowsXPのコマンドプロンプトを起動した時、「C:\~」なっていて、この長いパスが嫌で「C:\」に変更したいのですが方法がわかりません。 いちおう自分でも調べたつもりなのですが調べ方が悪いのかヒット しません、どなたか情報をお持ちでしたら教えていただけないでしょか?よろしくおねがいいたします。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
WindowsXPのコマンドプロンプトを起動した時、「C:\~」なっていて、この長いパスが嫌で「C:\」に変更したいのですが方法がわかりません。 いちおう自分でも調べたつもりなのですが調べ方が悪いのかヒット しません、どなたか情報をお持ちでしたら教えていただけないでしょか?よろしくおねがいいたします。 |
|
|
|
|
|
|
●FPCU/FPCDIY QUICK LINK online●
=リンク集のインデックスはこちら= |
2004年04月29日 21:23に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「FTPコマンド実行結果をerrorlevelで取得したい」です。
次の投稿は「ファイルが存在しないディレクトリの一括削除」です。