|
|
MS-DOSで実行した結果(一日分くらい)を ログに書いておくことは出来るのでしょうか? (>リダイレクトを除いて) tera-termなど使用する時は、テキストファイルへ ログの記録が出来るのですが、 MS-DOSでも同じようなことが出来るかどうか、 どなたか教えてください。 お願い致します! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MS-DOSで実行した結果(一日分くらい)を ログに書いておくことは出来るのでしょうか? (>リダイレクトを除いて) tera-termなど使用する時は、テキストファイルへ ログの記録が出来るのですが、 MS-DOSでも同じようなことが出来るかどうか、 どなたか教えてください。 お願い致します! |
|
|
|
|
|
|
|
|
●FPCU/FPCDIY QUICK LINK online●
=リンク集のインデックスはこちら= |
2003年12月23日 10:04に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「[NT系]deltreeコマンドが使えません」です。
次の投稿は「[KR.EXE]画面がクリアされるため外部リスト表示が出来ない」です。