|
|
初めまして^^ 画像処理を行っている者です。 疑問解決方法を探し回って、ココにたどり着きました。 今回質問しにきたのは、 バッチファイルを作成し、画像処理のC言語のプログラムを動かし、 思った通りの結果を返すことが出来るようにはなっているのですが、 それを、リダイレクトを利用して、テキストファイルに落とそうとしました。 ところが、0KBのファイルが出来上がってしまう結果となっています。 通常のリダイレクト 例)C:\C>dir *.ppm /b > ppm-file.txt こういう類のリダイレクトはきちんとテキストファイルに出力されるのですが、 例)C:\C>1-6.bat > dist.txt このように、バッチを使うと、リダイレクトしても、テキストファイルに上手く出力されません。 (C:\C>1-6.bat これだけの実行ならば、プロンプト上に結果はきちんと返ってきます。) 正確に言うと、出力されない+バッチの実行結果がバァ~っと流れます。 どうにか解決する方法はありませんでしょうか? 作動環境はwin98SEのMS-DOSプロンプト上です。 (ちなみに、winXPのコマンドプロンプト上であれば、きちんと出来ました…。 win98は自宅のPCです。自宅でも作業が必要なので…。) 過去ログも一通り目を通しましたが…未だ解決できておりません。_| ̄|○ 宜しくお願い致しますo(_ _)o |
|
|
|
|
|
|
|
|