|
|
AサーバからBサーバへテキストをコピーしたく、以下の記述で実行してみましたが、ユーザー名を認識できないか、またはパスワードが間違っています。とエラーになってしまいました。 ユーザー名とパスワードは確認済みです。 【コード】 Copy "\\A\共通\実行.txt" "\\B\共通\実行.txt" よろしくお願いします。 |
|
|
|
|
AサーバからBサーバへテキストをコピーしたく、以下の記述で実行してみましたが、ユーザー名を認識できないか、またはパスワードが間違っています。とエラーになってしまいました。 ユーザー名とパスワードは確認済みです。 【コード】 Copy "\\A\共通\実行.txt" "\\B\共通\実行.txt" よろしくお願いします。 |
|
|
●FPCU/FPCDIY QUICK LINK online●
=リンク集のインデックスはこちら= |
2006年02月03日 09:52に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「毎月、前月に作成されたファイルを別の場所に移動したい」です。
次の投稿は「pauseのプロンプトに好きな文字列を表示したい」です。