|
|
はじめまして、コータローと申します。 最近コマンドプロンプトを使用し始めました。 現在、デジカメで撮った画像をPC内に保存しているのですが、 この画像を複製(コピー)し、workのディレクトリに移したいと思っています。 D:\デジカメ\Image_Library\年月日(複数有)\配下にあるjpgを D:\デジカメ_workに移動させたいと思っています。 それで今私の中で問題となっていますのが、年月日(複数有)のところです。 このディレクトリには、例えば20030101、20061201など年月日でディレクトリが分けられており、 これらのディレクトリが100以上あります。 現在のコードは以下のようにしていますが、ディレクトリの指定で ワイルドカードって使用出来ないのでしょうか? Copy /v D:\デジカメ\Image_Library\*\*.JPG D:\デジカメ_work D:\デジカメ\Image_Library\*(←ここです)\*.jpg D:\デジカメ\Image_Library\2006????\*.jpg どうぞ、お力をお貸しください。よろしくお願いします。 |
|
|
|
|