|
|
ファイル名を見て、ファイル名に「ABC」という文字が含まれているファイルのみをコピーするようにしたいのですが、どのようにすればいいでしょうか? for %%F in (D:\APP\*) do if EXIST ABC* COPY "%%F" "D:\APP2\" これを実行してみたら、すべてのファイルがコピーされてしまいました。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ファイル名を見て、ファイル名に「ABC」という文字が含まれているファイルのみをコピーするようにしたいのですが、どのようにすればいいでしょうか? for %%F in (D:\APP\*) do if EXIST ABC* COPY "%%F" "D:\APP2\" これを実行してみたら、すべてのファイルがコピーされてしまいました。 |
|
|
|
|
|
|
●FPCU/FPCDIY QUICK LINK online●
=リンク集のインデックスはこちら= |
2007年02月01日 11:06に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「ファイルサイズが指定値以上の場合だけコピーするには」です。
次の投稿は「Unixサーバ内のディレクトリを圧縮してWindows2000側に保存したい」です。