|
|
こんにちは。 バッチファイル内で動的に文字列を生成、ファイル作成をしようと考えております。 その際、日付、時間を利用して YYYYMMDDHHMMSS.txtといったファイル名で作成したいのですが、DATE、TIMEのフォーマットや文字列の置換方法がわからず困っております。 わかる方いらっしゃいましたら教えて頂けないでしょうか。 |
|
|
|
|
こんにちは。 バッチファイル内で動的に文字列を生成、ファイル作成をしようと考えております。 その際、日付、時間を利用して YYYYMMDDHHMMSS.txtといったファイル名で作成したいのですが、DATE、TIMEのフォーマットや文字列の置換方法がわからず困っております。 わかる方いらっしゃいましたら教えて頂けないでしょうか。 |
|
|
●FPCU/FPCDIY QUICK LINK online●
=リンク集のインデックスはこちら= |
2006年01月13日 14:57に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「複数の環境変数を実行ファイルの引数として使用する方法」です。
次の投稿は「テキストファイルに「行番号」を振るには」です。