|
|
ご利用者各位 かねて懸案となっておりました「どのDOS/Windowsのバージョンの話題か質問者の方に書いていただくための工夫」についてですが、他フォーラム運営者のかたのお知恵もいただきまして、 ・新規発言ウィンドウの「内容」欄に、あらかじめ下記の文字列を出力しておく。 ……というかたちの対応を本日実施しました。(javascriptを使用) (「内容」欄の初期文字列内容↓) ------------------------------------------------- ●DOS/Windowsのバージョン↓ (以下ご自由に質問文をお書きください) ------------------------------------------------- Windows版IE6、Netscape7.1、Opera7.53などで動作を確認していますが、これに起因すると思われる動作不具合等に遭遇されたかたは、お手数ですがこの発言へのコメント(など)で、お使いのブラウザ、OS等の情報を添えてお知らせいただければ幸いです。 以上、ご報告かたがたお願いでした。今後ともどうぞよろしくお願いします。 Manager YanaKen |