|
|
●Windows2003Serverを使用。 あるアプリケーションのログファイルから任意の文字列を検索し任意の文字列が存在していた場合にWindowsのアプリケーションログに表示させたいので すが方法が解らず苦戦しています。FINDSTRやIFなどを使用すると思いますが、知識があまりなく具体的にどうすればいいのか教えてください。 |
|
|
|
|
|
|
●Windows2003Serverを使用。 あるアプリケーションのログファイルから任意の文字列を検索し任意の文字列が存在していた場合にWindowsのアプリケーションログに表示させたいので すが方法が解らず苦戦しています。FINDSTRやIFなどを使用すると思いますが、知識があまりなく具体的にどうすればいいのか教えてください。 |
|
|
|
|
●FPCU/FPCDIY QUICK LINK online●
=リンク集のインデックスはこちら= |
2006年05月17日 22:14に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「スペース区切りを含む環境変数からn番目以降のトークンを取り出す」です。
次の投稿は「本日更新されたファイルを別フォルダーへコピーするバッチ」です。