|
|
OS:Windows2000server AIXからこのマシン上のコマンドスクリプトをキックしています。 内容は以下のようなものです。 ---------------------------------------------------------- ECHO OPEN %FTP_SERVER% >ftpput.ini ECHO %FTP_USER%>>ftpput.ini ECHO %FTP_PASSWORD%>>ftpput.ini ECHO ascii>>ftpput.ini ECHO cd %FTP_DIR%>>ftpput.ini ECHO MPUT C:\DIR\*.txt>>ftpput.ini ECHO BYE>>ftpput.ini exeファイルを実行し、C:\DIRにテキストファイルをセット ftp -i -s:ftpput.ini del ftpput.ini copy C:\DIR\*.txt C:\BK del C:\DIR\*.txt ---------------------------------------------------------- 通常、この一連の処理は問題なく完了するのですが、たまにcopy 以下の処理が実行されなかったり、copyまでは実行されるがdelが 実行されなかったりすることがあります。 ちなみに、この処理は30分おきに自動稼動していて転送する テキストファイルは通常きちんと削除されていれば0~3ファイル です。 このような現象が発生してしまうのはなぜでしょうか? お分かりになる方がいましたら、教えて下さい。 よろしくお願いします。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|