|
|
●DOS/Windowsのバージョン↓ Windows98 ファイル内の文字列の置換えを行いたいです 例)------ ABC APPLE HIJ ORANGE ◆APPLE を banana に置換える 実行後)----- ABC banana HIJ ORANGE 過去ログ(以下)を参考にさせていただきXP環境では実行出来たのですが >copy NUL TEMP.INI >for /f "delims=" %%A in (TEST.INI) do call :sub "%%A" >del TEST.INI >ren TEMP.INI TEST.INI >goto :eof >:sub >set "LINE=%~1" >echo %LINE:789=xyz%>>TEMP.INI 98環境では実現出来ませんでした 98でforコマンドのヘルプを参照しましたところ /f オプションが表示されなかったので使用できないのかなと。。 98環境での文字列置換についてアドバイスのお願い致します |
|
|
|
|