|
|
最近少しずつ始めたのですが、わからないところが あるため教えて下さい。 フォルダの中身をテキストに書き、テキストを読みながら、 FTP処理をするというものなのですが、 これだけであればできたのですが、テキストを読み込み、 読み込んだファイルのサイズが0キロバイトであれば、 FTP処理を行わないということを追加したところ、 動かなくなってしまいました。 dir /b/a-d c:\temp\A* > folder.txt for /f %%F in (folder.txt) do ( for %%A in (%%F) do if %%~zA>0 ( echo open 1.2.3.4>ftp.txt echo test>>ftp.txt echo test>>ftp.txt echo cd /test>>ftp.txt echo delete %%F>>ftp.txt echo quit>>ftp.txt ftp -i -s:ftp.txt del ftp.txt ) ) exit for %%A in (%%F) do if %%~zA>0 の部分を追加して みたのですが、全くダメでした。 どのようにしたらいいのでしょうか。教えて下さい。 |
|
|
|
|
|
|
|
|