|
|
お久しぶりです。マー坊です。 ●DOS/Windowsのバージョン↓ windows XP pro バッチファイルの中身の一部分だけを、 ほかのファイルにコピーしたいのですが、 どうしたらいいですか? 例えば... copy ○○ ○○ aaa bbb ccc このときに処理にまったく関係のないaaa bbb cccを ほかのファイルにコピーしたいというわけ。 分かる方教えてください。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
お久しぶりです。マー坊です。 ●DOS/Windowsのバージョン↓ windows XP pro バッチファイルの中身の一部分だけを、 ほかのファイルにコピーしたいのですが、 どうしたらいいですか? 例えば... copy ○○ ○○ aaa bbb ccc このときに処理にまったく関係のないaaa bbb cccを ほかのファイルにコピーしたいというわけ。 分かる方教えてください。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●FPCU/FPCDIY QUICK LINK online●
=リンク集のインデックスはこちら= |
2004年11月23日 05:21に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「[WIN98]再起動後DOS画面になってしまいEXITも効かない」です。
次の投稿は「[NT系]ファイルサイズを取得して処理を分岐させるには」です。