|
|
バッチで日付を取得するプログラムを調べていたらこんな処理を発見しました。 for /F "tokens=1-3 delims=/ " %%a in ('date /t') do SET DT=%%a%%b%%c いろんなホームページで調べたのですが、 どうしても"tokens=1-3 delims=/ "の意味がわかりません。どなたか教えていただけないでしょうか??よろしくお願いします。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
バッチで日付を取得するプログラムを調べていたらこんな処理を発見しました。 for /F "tokens=1-3 delims=/ " %%a in ('date /t') do SET DT=%%a%%b%%c いろんなホームページで調べたのですが、 どうしても"tokens=1-3 delims=/ "の意味がわかりません。どなたか教えていただけないでしょうか??よろしくお願いします。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●FPCU/FPCDIY QUICK LINK online●
=リンク集のインデックスはこちら= |
2006年11月13日 15:17に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「左詰数値をキーにファイル名リストを並べ替えるには」です。
次の投稿は「「実在する任意の1文字」にマッチさせる方法」です。