|
|
●DOS/Windowsのバージョン↓ WindowsXP 質問です。 CURRENT_DIR=`pwd` unixの上記の命令をバッチファイルに直すとしたらどの様に記述すればよいのでしょうか? 一度CHDIRをファイルにはきだして、その後For文にて読み込ませた後に変数へ入れるという方法しかないのでしょうか。 よろしければご返答の程、よろしくお願いします。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●DOS/Windowsのバージョン↓ WindowsXP 質問です。 CURRENT_DIR=`pwd` unixの上記の命令をバッチファイルに直すとしたらどの様に記述すればよいのでしょうか? 一度CHDIRをファイルにはきだして、その後For文にて読み込ませた後に変数へ入れるという方法しかないのでしょうか。 よろしければご返答の程、よろしくお願いします。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
●FPCU/FPCDIY QUICK LINK online●
=リンク集のインデックスはこちら= |
2006年05月24日 22:43に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「Windowsアプリのキー操作をバッチ処理したい」です。
次の投稿は「rexecで起動したシェルのリターンコードの取得方法」です。