|
|
●DOS/Windowsのバージョン↓ WindowsXPホームエディションの初期のままだと思います。verコマンドで調べたところWindow XP [Version 5.1.2600]と出ました。 (以下ご自由に質問文をお書きください) はじめまして。daiと申します。MS-DOSについては何も分かりません。完全な初心者です。質問があります。よろしくお願いします。 新潮文庫の100冊CD-ROMという物をテキストファイル化するためのEXB2TというMS-DOSアプリケーションを使ったのですが、EXB2Tを実行しても、ずらずら~とあってその後に、「システムファイルはMS-DOSおよびMicrosoftアプリケーションを実行するのに適していません。アプリケーションを終了するには[閉じる]を選んでください。」と出て「閉じる」と「無視」が出てくるのですがどちらを押しても消えるだけで何も起こりません。 どうしたらテキストファイル化できるでしょうか。教えて欲しいです。よろしくお願いします。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|