|
|
バッチファイルでコマンドラインが非常に長くなってしまうときに そのまま改行すると別の実行文として処理されてしまうのですが 改行して書いていくことは出来るでしょうか? あと、エラーが起きたときにコマンドプロンプトを自動で閉じない ようにする方法もよろしければ教えてください。 環境はWin2000です。 初心者なものでよろしくお願いします。 |
|
|
|
|
|
|
バッチファイルでコマンドラインが非常に長くなってしまうときに そのまま改行すると別の実行文として処理されてしまうのですが 改行して書いていくことは出来るでしょうか? あと、エラーが起きたときにコマンドプロンプトを自動で閉じない ようにする方法もよろしければ教えてください。 環境はWin2000です。 初心者なものでよろしくお願いします。 |
|
|
|
|
●FPCU/FPCDIY QUICK LINK online●
=リンク集のインデックスはこちら= |
2004年06月02日 03:05に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「[WIN2000/XP]現在のディレクトリ名を取得する方法」です。
次の投稿は「よりUNIXライクで高機能なコマンド・プロンプト環境にできないか」です。