|
|
以前,新しく搭載し,formatしたHDDを,ME用起動ディスクで,FD起動したdos上で,xcopy c:*.* d: /e/c/f/h を利用して,新しいHDDに古いHDDをコピー後,新旧のHDDのマスターとスレーブを交換して,使っていました。確かロングネームもOKでしたが,winXPでも可能でしょうか。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
以前,新しく搭載し,formatしたHDDを,ME用起動ディスクで,FD起動したdos上で,xcopy c:*.* d: /e/c/f/h を利用して,新しいHDDに古いHDDをコピー後,新旧のHDDのマスターとスレーブを交換して,使っていました。確かロングネームもOKでしたが,winXPでも可能でしょうか。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
●FPCU/FPCDIY QUICK LINK online●
=リンク集のインデックスはこちら= |
2004年01月31日 12:27に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「DIRで表示される日付の書式設定を変更するには」です。
次の投稿は「[Win2000]バッチ処理中にウェイトさせたい」です。