21. |
Firefoxでココログにログイン出来ない
2004年10月08日(金) 00時17分 |
|
|
皆さん、こんばんは。Au-oneと申します。(^_^)
昨日、Firefox 日本語版 をインストールして使い始めたのですが、@nifty のココログにログイン出来ません。
https://app.cocolog-nifty.com/t/app の画面でココログアカウントとパスワードを入れて「ログイン」をクリックしても、ステータスバーに「完了」と表示されるだけで画面が変わりません。
因みに Internet Explorer 6.0 SP2 では問題なくログイン出来ますので、アカウントやパスワードの間違いではないはずです。
どこかで設定変更等が出来るのでしょうか?。お教え下さいm(__)m
OSは WinXP Pro SP2 です。Norton Internet Security 2003 を使用しておりますので、Windows のファイアウォール機能は切ってあります。
★★★ Au-one ★★★ with CMN Ver0.47aβ + YosPad Ver1.1.2
|
続きを読む "Firefoxでココログにログイン出来ない" »
28. |
Firefox:niftyグリーティングカードを見ると「プラグインの追加」が表示される
2004年10月13日(水) 23時45分 |
|
|
度々お世話になります。Au-one と申します。
Firefoxで、niftyグリーティングカードのアニメーションカード等を見ようとしますと、ツールバーの下に「このページを全て表示するにはプラグインを追加する必要があります」と表示されます。
そこで「プラグインを追加」ボタンを押し、「プラグイン検索サービス」を表示させますと
|以下のプラグインが利用できます
|Apple Quicktime 6.5.1
と出ますので、「次へ」をクリックしますと、直ぐに(1秒もかかりません)「インストール成功(完了)」となります。
しかしながら、再度niftyグリーティングカードを見に行きますと、相変わらず「このページを全て表示するにはプラグインを追加する必要があります」が表示されます。何度やっても変わりません。
この表示を出なくする(プラグインをインストールする)にはどうすれば良いのでしょうか?
★★★ Au-one ★★★ with CMN Ver0.47bβ + YosPad Ver1.1.3
|
続きを読む "Firefox:niftyグリーティングカードを見ると「プラグインの追加」が表示される" »
37. |
アカウントの復旧orInboxデータ復旧
2004年10月25日(月) 11時33分 |
|
|
昨日誤っていくつかあるアカウントの内一つを削除してしまいました、アカウントの復旧及び削除したアカウント内のInboxデータを復旧(閲覧)させてイのですが、どなかた方法をお教え下さい。
|
続きを読む "アカウントの復旧orInboxデータ復旧" »