|
|
●DOS/Windowsのバージョン↓ OSはwindows 2003です MS-DOSにて曜日の取得を行いたいのですが、可能なのでしょうか? (曜日の変数にセットするなど・・・) dateコマンドにて返される値ではYYYYMMDDは変数へセットできるのですが、曜日のセットはできませんでした。 |
|
|
|
|
●DOS/Windowsのバージョン↓ OSはwindows 2003です MS-DOSにて曜日の取得を行いたいのですが、可能なのでしょうか? (曜日の変数にセットするなど・・・) dateコマンドにて返される値ではYYYYMMDDは変数へセットできるのですが、曜日のセットはできませんでした。 |
|
|
●FPCU/FPCDIY QUICK LINK online●
=リンク集のインデックスはこちら= |
2005年07月07日 01:53に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「set /pコマンドで「構文が誤っています」と出てしまう」です。
次の投稿は「当日の日付のファイル名から文字列を検索したい」です。