|
|
ふぇむです。 バッチ内のリダイレクト先を握りつぶすために > NUL を使っていますが、何かのときになぜかできないはずの "NUL" というファイルができてしまっていました。 なぜできたかはわかりませんが、とりあえずどうやって消せばよいかご存知でしたら教えてください。(delもrenもmoveもできないし、cygwinからも何もできません) |
|
|
|
|
ふぇむです。 バッチ内のリダイレクト先を握りつぶすために > NUL を使っていますが、何かのときになぜかできないはずの "NUL" というファイルができてしまっていました。 なぜできたかはわかりませんが、とりあえずどうやって消せばよいかご存知でしたら教えてください。(delもrenもmoveもできないし、cygwinからも何もできません) |
|
|
●FPCU/FPCDIY QUICK LINK online●
=リンク集のインデックスはこちら= |
2004年09月01日 00:56に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「「KKCFUNCが組み込まれました」のメッセージを回避したい」です。
次の投稿は「Windows98 DOSプロンプトとDOS6.2の違い」です。