|
|
●DOS/Windowsのバージョン↓ win2000pro (以下ご自由に質問文をお書きください) あらかじめ作成したレジストリファイルをエクスポートし、それを他のPCにバッチファイルを用いてインポートを行いたいのですがコマンドをおしえていただけないでしょうか |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●DOS/Windowsのバージョン↓ win2000pro (以下ご自由に質問文をお書きください) あらかじめ作成したレジストリファイルをエクスポートし、それを他のPCにバッチファイルを用いてインポートを行いたいのですがコマンドをおしえていただけないでしょうか |
|
|
|
|
|
|
|
|
●FPCU/FPCDIY QUICK LINK online●
=リンク集のインデックスはこちら= |
2006年04月20日 22:02に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「空(0バイト)のファイルを作成しようとしたら「アクセスが拒否されました」のメッセージが」です。
次の投稿は「特定条件下のFor文の実行で謎のビープ音」です。