|
|
既出でしたら済みません。 検索したのですが見つからなかったのでご教示願います。 Netscape7.1 のユーザー設定ツールバーですが、ある日から 表示されなくなりました。また、アドレス欄から7.1 のユー ザー設定ツールバーへドラッグしても登録されなくなりました。 (エラー警告音が出ます。)プロファイルも見てみましたが、 defaultのままでした。(追加変更はしておりません。) 解決法をご教示下さいませ。 |
|
|
« from InternetWatch - IEとGeckoの2つのエンジンを切り替えられるWebブラウザ「Lunascape2.0」 | メイン | Firefox 0.9.3:URLや文字列をコピーできない »
|
|
既出でしたら済みません。 検索したのですが見つからなかったのでご教示願います。 Netscape7.1 のユーザー設定ツールバーですが、ある日から 表示されなくなりました。また、アドレス欄から7.1 のユー ザー設定ツールバーへドラッグしても登録されなくなりました。 (エラー警告音が出ます。)プロファイルも見てみましたが、 defaultのままでした。(追加変更はしておりません。) 解決法をご教示下さいませ。 |
|
|
2004年12月04日 12:59に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「from InternetWatch - IEとGeckoの2つのエンジンを切り替えられるWebブラウザ「Lunascape2.0」」です。
次の投稿は「Firefox 0.9.3:URLや文字列をコピーできない」です。