|
|
ウィルスソフト、マカフィーInternet Scurityをインストール後、その中のスパムキラーをインストールした後に、HPもメールも全くアクセス不能になりました。 その後、マカフィのサポートの指示通りに、アンインストール後、再度インストール(このときは、スパムキラーをインストールしていません)(現在は、スパムキラーは、マカフィの完全削除ツールを使用して削除してあります) Netscape7.2のメール、HPは読むことができるようになりました。しかし、ひとつおかしなところが見つかりました。それは、メールを送信しても、送信済みメールが残らないことです。 この点について、マカフイに確認したところ、下記のような回答を頂きました。 Netscape7.2 英語版の再インストールを行ってみました。(再起動後、確認) しかし、状況は変わりません。 何か、対応方法がわかりましたら よろしくお願いします。 使用OS Windows2000日本語版 + sp4で動作。 以上 |
|
|
|
|
|
|