|
|
現地時間 9/29付けでMozilla Thunderbird 1.0.7がリリースされました。 現在,日本語版も英語版リリースに前後してテスト作業が進行中のようです。Mac,Linux,Windowsなど主要プラットフォームで特段の問題報告もなく,順調に推移しているようですので近々に日本語版もリリースされることと思います。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« Mozilla Suite 1.7.12日本語版リリース | メイン | Flock Developer Previewリリース »
|
|
現地時間 9/29付けでMozilla Thunderbird 1.0.7がリリースされました。 現在,日本語版も英語版リリースに前後してテスト作業が進行中のようです。Mac,Linux,Windowsなど主要プラットフォームで特段の問題報告もなく,順調に推移しているようですので近々に日本語版もリリースされることと思います。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2005年09月30日 17:13に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「Mozilla Suite 1.7.12日本語版リリース」です。
次の投稿は「Flock Developer Previewリリース」です。