|
|
皆さんこんにちは。 でくの坊と申します。 こちらの会議室を常にromしているのですが、発言するのは初めてです。 よろしくお願いします。 先日nc4.78を起動しましたら、最初のページが文字化けしていました。 また検索の欄に文字を入力しても、うまく変換されません。 以前nc4.78をcdーrに保存しておいたのをおもいだしまして、 そこから起動してみたのですが結果は同じでした。 それでos(win2000)を再インストールしみたのですが、 結果は同じでした。 おそらくcd-rに保存して置いた時点で、既にncの本体が 壊れていたのではいないかなと思いました。 あまりインターネットのサイトからダウンロードというのは やったことがないので、探しきれません。 ダウンロード元を教えていただきたいと思っています。 IEは使いたくないのと、利用しているサイトがnc7.1では、 入っていけません。 よろしくお願いします。 木偶の坊 |
|
|
|
|
|
|