|
|
現在、Netscape7.1を使用していますが、会社のシステムの関係上、MS製品への移行を行う必要が出てきました。 そこで、これまでのメールの内容をエクスポートしたいんですが その機能はありません。 今後のメーラーはMS-Outlookになります。何とか取り込みたいと 考えているのですが、何かいい方法はないでしょうか? ご教授ください。 |
|
|
« ネットスケープ7.1にて、フォントサイズの設定変更で行間がなくなってしまう | メイン | Mozilla Japan、Firefox Preview Release 日本語版を公開(9/22) »
|
|
現在、Netscape7.1を使用していますが、会社のシステムの関係上、MS製品への移行を行う必要が出てきました。 そこで、これまでのメールの内容をエクスポートしたいんですが その機能はありません。 今後のメーラーはMS-Outlookになります。何とか取り込みたいと 考えているのですが、何かいい方法はないでしょうか? ご教授ください。 |
|
|
2004年09月22日 08:49に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「ネットスケープ7.1にて、フォントサイズの設定変更で行間がなくなってしまう」です。
次の投稿は「Mozilla Japan、Firefox Preview Release 日本語版を公開(9/22)」です。