|
|
Firefox 1.0がリリースされました。なんか,私の家からは Mozilla-Japanのページにつながりにくくなっていますが, 日本語版もありました。 早速ダウンロードして使っていますが,RC2のプロファイルを 引き続き使っていますが,さいわい今のところ問題も出て いません。(といっても,まだインストールしてここにきただけ ですが・・・。) |
|
|
|
|
|
|
« Thunderbird:「まとめてデコード」は無い? | メイン | Firefox:アップデートのすすめ »
|
|
Firefox 1.0がリリースされました。なんか,私の家からは Mozilla-Japanのページにつながりにくくなっていますが, 日本語版もありました。 早速ダウンロードして使っていますが,RC2のプロファイルを 引き続き使っていますが,さいわい今のところ問題も出て いません。(といっても,まだインストールしてここにきただけ ですが・・・。) |
|
|
|
|
|
|
2004年11月09日 08:16に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「Thunderbird:「まとめてデコード」は無い?」です。
次の投稿は「Firefox:アップデートのすすめ」です。