|
|
はじめまて。アウトルックからThunderbird1.0.2日本語版 に乗り換えました^^。 使い方でわからない点があります。 1)署名をつけたいのですが、一度見つけたのですが 再び行方不明です。設定方法を教えて下さい。 2)プレーンテキストベースで、送受信したいのですが アウトルックの様に簡単には設定できませんでしょうか?。 以上、宜しくお願いします。 Hide ^^/ -- CMN v0.49hβ -- |
|
|
|
|
« Firefox 5000万ダウンロード突破 | メイン | セキュリティアドバイザリ(FirefoxにJavascript関連に脆弱性発見) »
|
|
はじめまて。アウトルックからThunderbird1.0.2日本語版 に乗り換えました^^。 使い方でわからない点があります。 1)署名をつけたいのですが、一度見つけたのですが 再び行方不明です。設定方法を教えて下さい。 2)プレーンテキストベースで、送受信したいのですが アウトルックの様に簡単には設定できませんでしょうか?。 以上、宜しくお願いします。 Hide ^^/ -- CMN v0.49hβ -- |
|
|
|
|
2005年05月03日 09:11に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「Firefox 5000万ダウンロード突破」です。
次の投稿は「セキュリティアドバイザリ(FirefoxにJavascript関連に脆弱性発見)」です。