|
|
こんにちは。先ほどThunderbird1.0.7にて、大事なメールフォルダを誤って消去してしまいました。(ごみ箱を空にするにしてしまいました。) あわてて検索をこころみたのですが、バックアップがとっていなければ、復旧ができないらしく、普段からバックアップを取っていなかったのでメールデータは諦めるしかないでしょうか・・・ どなたか、ご教授くださればうれしいです。 |
|
|
« Q:MozBackup(Thunderbirdのメールのリストア) | メイン | Firefox1.5公開される。 »
|
|
こんにちは。先ほどThunderbird1.0.7にて、大事なメールフォルダを誤って消去してしまいました。(ごみ箱を空にするにしてしまいました。) あわてて検索をこころみたのですが、バックアップがとっていなければ、復旧ができないらしく、普段からバックアップを取っていなかったのでメールデータは諦めるしかないでしょうか・・・ どなたか、ご教授くださればうれしいです。 |
|
|
2005年11月19日 12:56に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「Q:MozBackup(Thunderbirdのメールのリストア)」です。
次の投稿は「Firefox1.5公開される。」です。